注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

让我们一起向中国军人致敬!  

2016-08-01 21:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    战争年代,他们舍生忘死对抗侵略者,为我们战死沙场;现在,他们中很多人为我们守卫在艰苦的边疆;洪水、地震……天灾面前,他们总会挡在我们身前!今天,八一建军节,让我们一起向中国军人致敬!谢谢你们的守护!

    89年的光荣征程,祖国与世界、战争与和平、时代与人民、责任与使命,刻录下你的忠诚与坚守。

  回溯这并不短的时光,在那刀光剑影的血色弥漫处,在那数不清的征战与厮杀中,你构筑起中华民族最坚硬的钢铁长城,悍卫着国家主权与人民安全,深刻影响着历史之河的流向。

  1927年8月1日,南昌起义拉开了中国共产党独立领导武装斗争和创建人民军队的序幕。而后,中国军人的每一步都饱含着喷薄而出的士气,金戈铁马,沙场烽烟,披荆斩棘,历经壮阔与牺牲,终在刀光剑影、战火纷飞中夺取了民族的独立。89年,回首望,中华民族因你而崛起,有你才更伟大。

  无水无米,你不害怕;以少战多,你不退缩;以弱敌强,你不犹豫;赤手空拳,你不畏惧。你以血肉之躯抵挡前方的强弓硬弩,你用钢铁意志战胜飞机大炮,你用历史证明中华民族会永远不屈不挠欣欣向荣。

  一个激情澎湃的时代,必是一个英雄辈出的时代。今天,英雄有一个共同的名字:军人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017