注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2016-02-29 10:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        猴年伊始,万象更新!2016年2月26日,在盎然的春意下,南昌市松柏小学两部师生同时欢聚于操场,举行本学期第一次盛大聚会——开学典礼。     
        开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕。谢小怡书记、胡宁副校长分别在两部典礼上做了重要讲话,她们首先肯定了上学期全体师生取得的成绩,然后从“珍惜生命爱生活”、“珍惜时间爱学习”、“珍惜友情爱朋友”三个方面对同学们提出了要求。六年级学生代表姜斯玥同学就如何把握好在母校的最后一个学期作了诚恳的发言。最后辅导员老师就新学年的德育主题进行阐释并提出希望和要求。      
        新学期的序幕已经拉开,松柏小学全体师生将以更加昂扬的面貌,为实现自己的梦想而拼搏奋进,共同谱写松柏教育新篇章
开学典礼——我和青松有约定,学会珍惜懂得爱 - 2010级06班 - “彩绘童年”

敬爱的老师们,亲爱的同学们:

大家好!

我们在浓浓的年味里度过了愉快的寒假,伴随着春天的脚步,又迎来了充满希望的新学期。今天,很荣幸能够作为学生代表在此发言。

这是我们六年级学生最后一次在这里参加开学典礼。对于相亲相爱的同学们,对于可亲可爱的老师们,对于相伴六年的松小校园,我们有太多太多的依恋与感恩。六年的小学生活,记录下了多少美好的回忆!六年,两千多个日日夜夜,我们在这金色年华中,一起共享雨露,品茗书香,一起抚摸时光,亲吻岁月,一起畅想未来,携手共进。感谢老师们辛勤的培养,让我们成为懂礼有爱的少先队员;感谢学校为我们创造良好的学习环境,让我们天天快乐学习,生活充实。

新学期,我们都大了一岁,新年新气象,我们会以全新的精神面貌投入到学习生活中去,迎接新的挑战,取得新的荣誉,努力做一个品格优良、成绩优秀、谈吐文明、尊师敬长、团结互助、全面发展的好学生。最后祝愿老师们工作顺利,身体健康,生活幸福美满!也祝愿我们的松柏小学越来越辉煌!

谢谢大家!

开学典礼——我和青松有约定,学会珍惜懂得爱 - 2010级06班 - “彩绘童年”

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017