注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

“纪念抗战胜利70周年”手抄报  

2015-09-30 22:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   “纪念抗战胜利70周年”手抄报

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为深切缅怀抗战英烈的光辉业绩,弘扬爱国主义精神和民族精神,深入推进社会主义核心价值观建设,南昌市松柏小学根据市教育局《关于组织开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题教育活动的通知》(洪教思政字〔2015〕25号)文件精神,决定在全校征集纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年手抄报,现将活动方案制定如下:

一、活动主题

铭记历史  缅怀先烈  珍爱和平   开创未来

二、指导思想

全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学校贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,通过开展形式多样的系列活动,弘扬伟大抗战精神,唱响爱党爱国爱社会的时代主旋律,引导校学生不断增强民族自尊心、自信心和自豪感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

三、活动内容

各班主任布置学生利用国庆假期制作以“铭记历史  缅怀先烈  珍爱和平   开创未来”为主题的手抄报(一、二年级以绘画为主),要求:4开纸张单面创作,作品背面右下角写上学校、班级、姓名、指导老师。每班推荐一份优秀作品(以年级为单位)于10月20日之前上交大队部。

 

                                                                                 南昌市松柏小学

                                                                                   2015年9月29日

   

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017