注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

读《化蝶》有感梦  

2015-09-15 22:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           读《化蝶》有感梦

       读《化蝶》有感梦想对一个人的重要,就好比繁星之于天空,花朵之于大地。梦想给平凡的生活带来了闪烁星光和斑斓的色彩。所以说,梦想是生命中的魔法,它能够点石成金,变不可能为可能。不过,梦想是要靠自己争取的。今天,我从一本作文书中看到了一篇非常励志的追梦的文章——《化蝶.》。文章的主角是一只飞蛾,为了 变成一只蝴蝶,它不停的练习着、忍受着,虽然一次次地失败,但依然执着!蜕变的过程是需要勇气、自信去面对的。生活中,我们常常会受伤,但只要有梦想,一切困难都会消失,再追梦的过程中变得美丽、自信。

      做一个追梦人是一件好玩且有趣的事,当然,那中间也有泪水有荆棘,有未可预知的种种......我们可能会累,会放弃,但是飞蛾为了那个遥不可及的蝴蝶梦都没有放弃,在不断的努力、奋斗、拼搏。经管双翅被露水浸湿,但它无怨无悔,因为它知道,为了那个梦想,这是它必须付出的,再苦再累,它都无怨无悔,它都一直坚持着。既然一只飞蛾可以为了梦想那么努力,我们何不更加勇敢,面对困难应刃而上。逆流而行呢?为了那个梦想多付出一点,多努力一点,让自己离梦想更加接近一点,那就会美梦成真了!但是“美梦成真”这样的四个字,却不是简简单单,轻轻松松就能做到的呢。正像有句话所说:“假如时光可以倒流,世界上一半的人可以实现自己的梦想。”可是,这个世界上没有一条从海洋流向高山的逆流河,时光也从不会改变流向,从头来过,那只有趁着“一切皆有可能”的好时光,做一名辛苦且快乐的追梦人,去追逐属于自己的有间年华里,绽放出最完美的年华!让我们一起来做个追梦人,并且期待这美梦成真的那一天——因为我相信,当梦想暴风卷席而来的时刻,也是美梦成真的时刻,奇迹发现的时刻!


                                                                                                                            万珂妮
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017