注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

迎接2015新学期  

2015-03-06 23:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           开学第一课

     “时光如水,生命如歌。”寒假的日子总是那么的飞速而过。在白驹过隙间,我们送走了一个寒假,迎来了又一个新的学期。新的学期孕育着新的梦想。


迎接2015新学期 开学第一课 - 2010级06班 - “彩绘童年”
 
 
 
迎接2015新学期 开学第一课 - 2010级06班 - “彩绘童年”
 
迎接2015新学期 开学第一课 - 2010级06班 - “彩绘童年”

      “一年之计在于春”,当冬日的寒冷渐渐褪去,当花草的的馨香飘逸,同学们迎来了新的学期,开始了新的学习生活。新学期希望每个同学要做到“五心”:

      一是爱心。不仅要提高学习,同时还提高品德修养。尊敬老师,团结友爱,互助互爱,孝顺父母。

      二是收心。把寒假的以玩为主的生活方式转变为以学为主的生活方式。

      三是决心。新学期有新开始,人生最关键的时候,往往只有几步,我们要在新学期伊始就下定决心使自己的人生有一个美好的开端。

       四是用心。读书需要用心,处处用心皆学问。只有用心做人、做学问,才能有所成。

       五是恒心。学习中总是布满荆棘,甚至会有狂风大雨,也许还会有人在你旁边游说你不要爬了,多累啊,可能有人就放弃了,他永远也登不到山顶,这样的人没有恒心,学习上要下功夫,持之以恒,战胜一个个困难,去争取新的辉煌。

             

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017