注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

松柏小学关于开展 “我们的节日·清明”节日小报评比活动的通知  

2015-03-31 23:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按上级通知精神,3月27日至4月1日我校将开展“我们的节日·清明”节日小报评比活动。现将有关事项通知如下:

一、活动对象:一至六年级

二、作品要求:

1、“我们的节日·清明”节日小报创作作品以清明节所蕴含的传统文化内涵为主题。

2、内容精炼、图文并茂,色彩搭配合理、作品有创意、报头新颖、贴切。一二年级以绘画展现为主;三至六年级以文字采集为主。

3、手抄报和电子报(打印成纸质)均可。

三、报送数量、规格要求与收件截止时间。

1、报送数量

每班报送优秀作品一幅,以年级为单位上交。

2、报送要求

每件作品尺寸为4开,单面创作,作品背面左下角请按以下格式标注:


学校全称

作者姓名

(不得超过1人)

指导教师

(不得超过1人)

作品名称

组别

(小学、初中)

 

 

 

 

 


3、收件截止时间

2015年4月1日。

四、评选表彰。

1、分低段、中高段评选出一、二、三等奖若干名,对获奖者颁发奖状,并在班级博客上展示优秀作品。

2、最佳作品将上报区里参加评选。

 

 

                                   南昌市松柏小学

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017