注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2015-01-09 12:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友 :
        天气日渐寒冷,风干物燥,用火、用电、用气逐渐增多,稍有不慎极易引发火灾。为全面消除火灾隐患,增强消防意识,加强措施,进一步做好学生的安全工作,希望各位家长配合学校工作,做到以下几点:
  1. 正确使用各种家用电器,出门前关闭电源;
  2. 使用液化气或天然气时不要离家外出,用完后,应关好开关,避免气体泄漏;
  3. 在家中配备必要的灭火器材,并学会正确使用。留心家庭附近的疏散通道、安全出口及楼梯方位等,便于火灾发生时尽快逃生;
  4. 掌握火场逃生的基本方法,清楚住宅周围环境,熟悉逃生路线。
  5. 为提高学生在家的应急逃生、自救能力,建议进行家庭防火应急疏散演练,以提高个人或家庭对突发事件的应变能力。
  6. 请家长提醒孩子在上、放学途中不要进入建筑工地、拆迁工地等危险场所玩耍。特别是干家巷校区旁边的拆迁工地是很多学生放学的必经之路。家长一定要履行第一监护人的职责,做好孩子在家及公共场所的安全教育和监督工作。希望我们家校齐心协力,做好孩子们的安全教育,共同创建平安、幸福的美好家园、校园!
南昌市松柏小学
2015年1月5日
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017