注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

《水调歌头》“诵读之星”评比结果  

2014-10-09 22:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年! ”  在孩子们朗朗的诵读声中,我们班九月的“诵读之星”评选结果揭晓了。他们是: 罗田田、章芮宁、毛乐雨、万芷涵、朱一鸣、姚旻、谢蕴芝、张静怡、胡屹轩、卢雨扬、杨昊(大)、林同亮、谢世维、龙喆、陈可、周晗玥、胡婷羽、魏子博、许晟菱 等。
  《水调歌头》“诵读之星”评比结果 - 2010级06班 - “彩绘童年”
 

 

 

 
《水调歌头》“诵读之星”评比结果 - 2010级06班 - “彩绘童年”
 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017