注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

国旗在我心中  

2014-10-09 22:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             国旗在我心中 
同学们,老师们,大家好!
        我今天的演讲题目是《国旗在我心中》。作为一个中国人,龙的传人,继承着龙的高贵气质,接受着中华民族优良文化的熏陶,我时时刻刻都感到无比自豪,无比骄傲。
       每当站在鲜艳的国旗下,我就会肃然起敬。看着它,仿佛一个年幼无知的小孩见到了和蔼可亲的长辈,急切地想投入他那温暖宽广的怀抱,顿时感觉非常安全。国旗啊!我愿意认真的听您教导,让您教会我伟大的爱国主义民族精神。
       我要您为我讲历史上那些为中华民族抛头颅、洒热血的英雄们的光辉事迹。虽然,在今天的和平年代,我不需要上战场,但我会用我自己的方式去爱自己的祖国。我会爱身边的每一个人,爱自己的学校,爱自己的家乡。
       现在中国在逐渐的走向世界的舞台,五星红旗也在四处飘扬。看,它飘扬在奥运的赛场上,它飘扬在亚丁湾的海洋上,它飘扬在远离地面的月球上,它还飘扬在我的心中。
       我的演讲完了,谢谢大家!
                                                五(6)班(小)杨昊
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017