注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

国旗在我心中  

2014-10-13 22:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国旗在我心中
亲爱的老师,同学们:大家好!
        今天我演讲的主题是祖国在我心中,当你看到五星红旗升起的时候,听到原来我们中国人民被外国侵略者的事情的时候,在得知中国有日新月异的成就的时候,我们的心中怎么不会有涌气一股爱国之情呢?
        1949年10月1日那一天,新中国成立了,中国耻辱的历史结束了,再也不会被外国侵略了,从解放牌汽车,东方红一号的发射成功,原子弹氢弹爆炸成功,神舟六号载人飞船发射的成功,一直到北京获得了2008年奥运会主办权,哪个不是我们中国人的努力?
        中华民族这些耀眼的成就,让我们重新焕发出光彩,从大兴安岭到西沙群岛,从世界屋脊到东海之波,从故宫到颐和园,从长城到天坛,这些都是我们祖国大好河山悠久历史的见证,是我们中华儿女的骄傲。
        但是我们不能停滞不前,永远停留在骄傲之中,我们是发展中的国家,我们现在好好学习,不都是为了去报效祖国吗?
         我的演讲完毕,谢谢大家。
                                                                                                                                     演讲人:戈罗琳子
                                                                                                                                         2014年9月24日
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017