注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

勿忘国耻 圆梦中华  

2014-09-18 22:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    勿忘国耻 圆梦中华


     今天是9月18日,是“九一八”事变83周年纪念日。南昌上空 警钟长鸣 。
    
    83年前的今天,1931年9月18日,“九一八”事变爆发,中国人民从此进入艰苦卓绝的14年抗战。作为炎黄子孙,我们永不能忘:日军屠刀下,3500万同胞伤亡,无数先烈血沃山河。血写的历史警示国人:落后就要挨打,发展才能强大。勿忘国耻,警钟长鸣,吾辈当自强!

一百多年前,中国内忧外患,在国家日渐沦为半殖民地的同时,中国人也被冠上“东亚病夫”的辱名。一百多年后的今天,中国飞速发展已跃居世界之巅,中国人也从此站了起来。

    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017