注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

晨会——国之韵(周一)  

2014-09-16 21:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         金秋时节,我们四(5)班我们为举行了一次精彩的主题晨会——国之韵。

看,随着《茉莉花》的音乐响起,十六位女生犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶在花丛中飞来飞去。一朵朵美丽的茉莉花绽放在我们的眼前。

瞧,吕兆恒演奏了优美动听的二胡——《赛马》。优美的二胡声时儿高昂,时儿低沉,时儿急速,时儿缓慢。一幅幅赛马的图画浮现在我们的面前。

听,锣鼓声阵阵响起。《龙拳》表演开始了。只见,六位男生穿着鲜艳的武服,威风凛凛、意气风发地跑上了青青舞台。他们个个生龙活虎,随着音乐的节奏在舞台上挥舞棍棒,仿佛一条条巨龙在武斗,十分精彩。

最后,全班同学表演了手语操——《国家》。我们随着音乐歌唱,做着各种手语。十位身着绿色舞裙的美丽女生伴舞,她们犹如一只只蜻蜓在荷花间飞舞。他们用无言的手语表达了对国家的热爱。表演完毕,他们迈着轻盈的步子走下了青青舞台。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017