注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

暑期好书推荐之《叮当的魔法:梦想风暴 梦想成真的31个法宝 》  

2014-08-22 20:28:36|  分类: 好书分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑期好书推荐之《叮当的魔法:梦想风暴 梦想成真的31个法宝 》 - 陈老师 - “彩绘童年”
        内容推荐:《叮当的魔法》是一套改变无数孩子命运的的神奇魔法书。在书中,晓玲叮当姐姐与小读者们娓娓而谈,从人生最重要的几个方面入手,帮助孩子们成为一个梦想成真的人,一个快乐的人,一个有着美丽、高尚道德的人,一个与他人和谐相处的人……梦想、快乐、美德以及和谐,这就是生命中真正的魔法,掌握了它们,每一个孩子的身上都会发生奇妙的、不可思议的变化。《我的第一本成长励志书?叮当的魔法》丛书是“童话女王”晓玲叮当毕五年之功为成长中的孩子们精心奉献的一道心灵盛宴,文字隽永,清新可读,上市后热销百万册,获奖无数,被誉为“最美的励志书”,堪称少年儿童自我成长的首选读本。
        作者简介:晓玲叮当,童话女皇。她是响当当的孩子王,是“魔法姐姐”,出版了《魔法小仙子》《叮当的魔法》《超级笑笑鼠》《魔法仙踪》等系列作品三十余部,累计发行逾三百万册,荣获中国图书奖、全国优秀少儿图书奖、冰心儿童图书奖等。其中,《魔法小仙子》荣获中宣部第十二届“五个一工程”图书奖,并被改编成大型动画片《美德花园》和网络游戏《魔法仙踪》。她就是二十一世纪出版社倾力打造的童话女皇——晓玲叮当。最大的心愿:希望小读者像喜欢巧克力那样喜欢她的作品。 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017