注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

松柏小学举行“松柏一家人”主题晨会  

2014-03-17 20:17:38|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

松柏小学举行“松柏一家人”主题晨会 - 陈老师 - “彩绘童年”
 

3月17日,当太阳把它金色的光辉悄然披在松柏那一墙爬山虎的时候,在松柏小学的青青舞台上三年级一班的“松柏一家人”主题晨会正如火如荼地举行着。孩子们用歌、用舞,用诗、用画诠释着对松柏小学这个大家庭的热爱。在松小这个大家里,孩子们是幸福的,他们飞翔在松柏宽阔平坦的操场上,他们遨游松柏妙趣横生的课堂上,他们不仅是传承中华经典的小诗人,也是玩转新时代的小艺术家。

    从孩子们的舞蹈和歌声里,我们仿佛看到、听到以校为家的孩子们爱家护家的勇气和决心,我们也相信在松柏小学这个大家里孩子们定能挑战自我,展示自我,超越自我!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017