注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

我的学校(谢蕴芝)  

2014-03-16 19:58:57|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的学校是一所出了名的好学校,不仅教学质量好,而且一年四季都是那么得迷人。下面就让我来介绍一下我的学校吧!

   春天,花园似的校园,点缀着五彩斑斓的花儿,更显得生气盎然。一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美。

夏天,在校道的花草树木随风摇曳袭来了一股浓浓的桂花香,送来了一阵青草的新鲜,更带来了学习的气息,沁人心脾,令人陶然欲醉!漫步在这“成长的家园”里,在“风”中接受阳光般的沐浴,在这细雨中接受他的洗礼,这种感觉实在妙不可言!

秋天,枇杷树像婴儿一样吮吸着大地妈妈的“乳汁”长出了许许多多美味的枇杷果子。在看枇杷树旁的小草,它们虽然没有了昔日的绿油油,但是它们的生命力还是那么顽强。各种在夏天争芳斗艳的花朵,这时已经凋零,可是草地上的我不知道名字的花朵还是露出了最美的颜色,成为了校园里的一道亮点。

冬天,冰雪覆盖了校园,小草都钻进了厚厚的大雪棉被里面,躺在大地母亲的怀抱里做起美梦。学校大门正前方那棵枝叶茂盛的松树现在已经盖上了大雪,远远望去,就像一把又大又白的大蒲扇。

怎么样?我的校园很美吧?希望你能来我的学校参观。

(陈老师说:你的文章层次分明,语言优美,能有重点的描写校园景物,且善用比喻、拟人等修辞手法为文章增色,不错哟!)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017