注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

有趣的帐篷节——章芮宁  

2013-10-20 21:22:07|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,学校举行了首届帐蓬节,我非常荣幸的能参加这次的活动。

10月12日下午四点整,松柏小学首届帐蓬节开始了。首先的任务是搭帐蓬,我跟四年级二班小女孩一组,可是我们两个都不会搭,把帐蓬搭得不成样子,之后,四二班的其它同学来帮助我们,我感到非常开心。但是,他们也忘了怎么搭了,我的心情又变失落了。最后,还是老师来帮我们搭起来,并且补上了蚊帐,这样帐蓬就搭完了。然后在帐蓬的外面,我们用学校准备的贴纸点缀了我的帐蓬。五点钟的时候南昌电视台来了,我心想:我终于可以上电视了。七点钟的时候,在教室里举行了比赛,有系鞋带比赛,系红领巾比赛,叠衣服比赛等等。我参加了系鞋带,老师喊口令开始,我就开始系第一个鞋带,在拉蝴蝶结的时候,由于系得太松,一拉就散开了,我一惊急忙再努力,但是最后我只得到第六名,我感到不太满意。九点钟的时候,可以去同班帐蓬做客。我到了毛乐雨帐蓬的时候,那帐蓬都快“塌”了,里面挤着参加活动的五位同学,他们在那里“啊啊”大叫,我只能回我的帐蓬里去了。终于到十点,老师要求我们加帐蓬睡觉了。我和同帐蓬的小女孩睡在帐蓬里小声的聊天,我们讨论学习,讲笑话,猜脑筋急转弯。聊到十二点,可是我们一点困意也没有,幸好她带了飞行棋,我们坐起来玩飞行棋,一直玩到十二点,我们才觉得有点困了,就睡了。一觉睡到早晨五点多,我们就醒了,于是又开始玩了会飞行棋。差不多六点钟,起床刷牙洗脸,然后用早餐。我就这样快乐的渡过了帐蓬节。

学校的帐蓬节让我收获了很多东西,学会了叠衣服、叠被子等我们一些我们自己能够完成的事情,不再要家长帮我们做了;学会了跟同学一起完成任务,在搭帐蓬时知道要相互配合完成。这是一个非常愉快的活动,我会好好努力争取再次参加帐蓬节。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017