注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

环保从我做起,世界因我而变——龙喆  

2012-09-02 23:44:41|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保从我做起,世界因我而变

 我从小就是个很爱干净的孩子,只要手上有一点脏就要用纸巾擦干净,还有洗完手后更是要用好多张纸去擦干。每天要浪费好多纸。妈妈在家的时候会让我用湿毛巾去擦手、擦嘴巴,我一直不以为然不愿意,觉得用纸巾擦更方便些。

 一天,妈妈拉着我到身边,说:“孩子,知道我们用的纸巾是什么做的吗?纸巾的原料是树木,大量的制造和使用餐巾纸就要大量的砍伐树木,毁坏树林。树木的滥砍滥伐,容易造成水土流失、容易引来沙尘暴,给人类带来惨重的后果。所以我们大家要重视环保,少用一次性的木制品,尽可能的多用毛巾。”

 听完妈妈的话后,我不好意思的低下了头,之前那么的浪费纸巾实在是太不应该了。环——保从我做起,世界将会一片绿色。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017