注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

“文明伴我行,环保我能行”--朱一鸣  

2012-09-02 23:38:31|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文明伴我行,环保我能行

  清晨起床,我拉开窗帘,打开窗户,一股清新的空气扑鼻而来,多么舒服,多么爽朗。我们地球环境没有污染,那该有多好啊!

 人类活动对地球环境造成的污染可是越来越严重了:农业和工业排出化学废品,污染了很多河流。而汽车、飞机、工厂等排出的二氧化碳等温室气体让地球变得越来越热,两极的冰川也开始融化了。全球气候变暖还会引发很多自然灾害,比如高温天气、干旱、风暴、水灾等。

地球环境的保护要从我做起,从身边的小事做起,从自己力所能的事情做起。参加环保活动,人人争当文明的环保卫士。环保就在我们身边,自己要做到不浪费粮食,不破坏树木和草坪,不乱丢弃垃圾。当我们看见别人丢掉废纸、空瓶子等应该立即捡起来,这就是做了一件环保的事情。当我们在学校、家里看见亮着的灯要及时关掉,不浪费用电;用好了的水龙头要及时关紧,不让水白白地流掉;下课时,要有序地走出教室,不要大声吵闹……都是一件件环保的小事。

同学们都要携起手来积极参加环保活动,做一个文明、合格的环保小卫士。让地球妈妈永远青春,让我们生活在春意盎然的大自然中。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017