注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-08-31 09:23:25|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们:
    一个暑假没有看见你们灿烂的笑脸,听到你们欢快的笑声,校园好像都变得单调了! 明天就是91日了,可接上级通知,因为是星期六,只能把报名时间顺延到93日。虽然周六拖延了我们相聚的时间,但是没关系,班级博客是我们最好的交流平台。马上就要开学了,老师希望你们能利用暑期的最后一个周末,好好在家回顾一下我们的假期生活。在放假前,我们约定好要在暑期开展文明伴我行,环保我能行系列活动,一个暑假下来,大家是不是都大有收获呢?比如说:在暑期你又帮助了哪些人?你体会到了助人为乐的心情吗?在拥挤的公共汽车上,你是不是又主动给有需要的人让座了?是不是得到了大家赞赏的目光呢?隔壁的老奶奶是不是因为你的热心又对你竖起来大拇指呢?社区的大妈是不是又在夸你讲文明懂礼貌,让大家都向你学习呢?那还等什么,让我们坐下来把自己在暑假开展活动的心得记录下来,在班级博客上共同交流一下吧!看看谁的感触最能打动人!记住哦,每个小朋友写一篇文明小故事,发到班级博客!
    95日,学校将举行开学典礼,主题是校园永绽文明花,我们将在各班挑选出暑期文明小卫士,在开学典礼上和大家分享他们的文明小故事。大家是不是很期待呢?同时,本学期将延续上学期开展的爱地球、爱家乡、爱自己——挑战2012,做最环保的我系列活动,我们将活动主题定为环保从细节做起,你我因文明而美丽,希望大家能够积极的参加到我们的活动中来,为打造美丽的松柏校园,创建文明的洪城家园,做出我们自己的贡献!

                                                     三(6)班  陈老师

                                                        2012年8月31日

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017