注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

政令畅通 确保校园安全稳定  

2012-06-05 10:29:18|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政令畅通 确保校园安全稳定 - 陶老师 - 熠熠星光

 

  2012年5月21日上午第一节课,松柏小学利用红领巾广播站第一时间向全校师生宣读了朱虹副省长致教育局长、中小学校长和各位学生家长的一封信。让全体师生感受到党和政府殷殷关怀。

  袁广华校长传达了上级关于做好中小学生安全工作指示精神后,结合学校安全工作特点进行了再部署。

  一是立即下发《给家长的一封信》;二是每周班队会课前二十分钟进行各类安全教育;三是利用班级博客平台向家长、学生进行安全警示、安全防护等提示;四是健全班主任安全工作日盘点制。关爱孩子的生命,责任重于泰山。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017