注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

家长会简述  

2011-01-20 21:33:09|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,本来今天可以和大家坐在一起聊聊孩子们这半个学期的成长情况,但是很遗憾,这几天风雪交加,考虑到出行的困难,家长会临时取消了。那么,我就在这里把今天要跟大家交流的情况做一个简单的叙述。

首先,我要给各位家长鞠一个躬。谢谢大家这个学期以来对我和温老师工作的支持以及信任。没有你们的鼎力支持,我和温老师这个学期的工作不会开展的如此顺利。谢谢!

其次,就本次期末考试中出现的一些问题做一个反馈:

1、书写问题。很多孩子试卷上的生字写的比较潦草,不规范。这也是导致这次考试很多孩子在生字上失分的原因。

2、阅读理解能力。有些孩子在找句子的时候找不完整,只找了半句话。

3、粗心大意。在按课文内容填空中,很多孩子不是不会,而是粗心大意背多或背少了个字,或者同音字写错了。

第三,寒假安全问题。

春节马上就要到了,那么节间的安全家长们要时刻注意。不要让孩子玩烟花爆竹,也要注意离燃放烟花爆竹的地方远一点,以免误伤。另外,天气寒冷,雨雪天气较多。孩子们注意保暖的同时也要注意出门的时候道路湿滑,不要沿路玩闹!

第四,网上冬令营。

每年的网上冬令营和夏令营是孩子展示才华的绝佳舞台,让孩子们不用出门就能向众人展示自己的风采。冬令营的网址是http://camp.ncedu.gov.cn/ 开始时间是1月24号,包含“网上作文大赛”、“网上图文大赛”两类竞赛项目。希望家长们帮助孩子完成好今年的网上冬令营。

最后再次感谢大家对一(6)班所有孩子的关心,对我和温老师工作的支持,谢谢!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017