注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

开学温馨提示  

2010-09-01 21:15:07|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作息时间:

1、周一至周五      上午:8:00—11:30;下午:2:00—3:30

:周、周下午不上课,请家长安排好孩子在家学习、休息。(在校用中餐的孩子家长请12:20接孩子。)

2、家长接孩子可提前5到10分钟,在校北门(玉兔旁巷子进)本班接送点等候,因各班放学时间有时差,所以请家长耐心等待,不要急躁。

3、早上送孩子上学最好在7:40—8:00,这样能最大程度保证孩子在校安全以及准点上课,注意,千万不要迟到,如有特殊情况需请假可发短信告知老师。

二、学习用品:

请家长给孩子准备简单实用的文具,不要太过花哨,那样会分散孩子的注意力。需要准备的文具有:笔袋铅笔6支(不要自动铅笔,普通铅笔不要两头都削,以免刺伤孩子。)、塑料尺拼音本及带拼音田字格本各5本、橡皮(软一点的容易擦拭)。另外,不要让孩子带小刀、刨笔机到校,老师会准备用具。

三、生活用品:

每天给孩子准备一包纸巾、一瓶水(尽量不要饮料)、抹布、垃圾袋

四、语文家作形式:

—读   tīng—听(包括听课文磁带和听写)   xiě—写       liàn—练习册     ╲╱—书页      XX—签字

请家长每天一定要按时检查孩子的家作并签好字,这既能让您了解孩子的学习情况又能给孩子提个醒,督促孩子按时按量按质的完成当天家作。

五、本周安排

本周四全天上课,周五上午上课,下午孩子在家休息。

本周四、五家长可将孩子送到教室后再离开学校,从下周一开始家长一律将孩子送至校门口让孩子自己进教室。

下周一开始在校午餐。

 

PS:如有疑问可与老师电话联系!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017