注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“彩绘童年”

童年是一幅七彩的图画,每个孩子都是这幅图画最美的主角……

 
 
 

日志

 
 

几项前期准备  

2010-12-09 16:21:39|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自10级8班《几项前期准备》

        下周学校将进行一些比赛,请大家做好准备:

1、眼保健操比赛。今天下午班会课,教了孩子们时间急,有部分孩子没有学会,希望家长配合下,在家里也进行指导。一直以来也发现个问题就是经常看到部分孩子的指甲很长,而且手也不卫生,关于卫生的习惯家长也应该引起重视。书包里或口袋里也应该给孩子准备餐巾纸,注意个人卫生。

2、朗读比赛。读课文不仅要准确流利,还要有感情。课文是有一定的教育意义和感情的,所以朗读的过程可以绘声绘色的,加上动作的表演读也可以。

3、口算比赛。先会在班级中预赛,选出3-5名优秀选手去参加年级比赛。要求:本学期20以内不进位加减及进位加减。连加、连减、加减混合及填未知数。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017